• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:58 

-У вас хороший вкус! -Пожалуйста, перестаньте меня кусать!
Пятница. Утро. Сижу на работе. Слушаю Placebo. И тут голосом Совы из советского Винни-Пуха раздается мысль "Дадагой Дневниг". Ну да забавно, даже улыбает. И тут что-то ломается. Видимо это была какая-то последняя истерика, предвещающая начала бури.
И да - это буря. Шквал давно накопленных мыслей, уже потрепаных мной неоднократно, но они непокалебимы.
Уже довольно приличное время пребывал в состоянии внутреннего конфликта(далее в картинках):
картинку рисует ваше воображение

И что делать с таким конфликтом? А никто не ответит, ибо нет однозначно правильного ответа.
В этом мире точно нет ничего правильного и неправильного, доброго и злого. Есть лишь приемлимость. . . То есть, или вам приемлимо то или иное, либо нет - все просто. А правильно или неправильно это уже вопрос восприятия нами окружающего мира.
И даже исходя из этого вывода моя приемлимость может противоречить вашей. Мы такие одинаковые, но такие разные. . .
От всего этого тесно. . . Ужасно тесно. . . Пока все это изливалось я добрался до причала(живу у моря), но даже лицезрение прекрасного, в виде морской глади, не избавляет от гнетущего ощущения тесноты. А еще сегодня душно, в прочем как и на протяжении всего лета, и это тоже давит. И вот я сижу смотрю на это заркало, именно зеркало ибо нет волны, и мне тесно. Тесно в этом теле, в этом сознании. Да, я мал и глуп, несомненно. Хочется свободы. . . Свободы мысли, свободы действий... Но то что я привык называть здравым смыслом предостерегает от свободы действий, мотивируя это последствиями, коих я не смогу учесть полностью. А свобода мысли без свободы действий - это как знание без возможности его применения, то есть просто хлам. И этим хламом забит весь "чердак". Тесный темный чердак с хламом. Хочется забить его умными мыслями, интересными идеями, и конечно же своим бредом и тараканами. Да так чтобы весь чердак "затрещал по швам" и лопнул. И открылось огромное, невиданое мною ранее пространство, в котором я уже "с чувством, с толком, с расстановкой" расположу то что скопилось. А уже разложенные по полочкам знания можно и применять. А пока. . . А пока мне тесно. . .

15:01 

... и где я это нашел?..

-У вас хороший вкус! -Пожалуйста, перестаньте меня кусать!
Итак, это дневник( да, да , совершенно верно, Адмирал Ясен Хуй во всей красе). А с дневником как правило мы делимся тем что нас тяготит и гложет. Тем что нас радует и сподвигает. Да любой мыслью принято делиться с дневником, на то он и дневник. Не столь давно забрал из отчего дома свои записи(тетради/конспекты/невнятные листы ужасной наружности) с целью найти в них творчество дней давно минувших. Полистал ... отыскал нечто смешное... что- то ужасное... сидел с "фэйспалмом" долго - "неужели я такой.....был". Да - был. Но даже среди этих провалившихся экспериментов были вещи, которые даже "нынешний я" оценил как "что-то годное". Хотя трудно сейчас назвать годным даже не "третьесортный", а того ужаснее , самопальный рэп. Да именно рэп. Дитятком я был прям репер репером. И слушал его повально, и одевался соответственно. Да и сейчас выгляжу как 16летний хулиган, разве что седой. Но не об этом. Своим мыслям надо давать выход, особенно навязчивым. Ну вот одну странную мысль я сейчас выпущу прогуляться по вашим умам. Уж простите. Хочу поделиться вот "этим" просто потому что хочется. Просьба не смеяться слишком громко и не кидаться камнями сильно. И да, возьмите платочек или салфеточек, кровь из глаз от увиденного - вполне ожидаемая реакция)


Привет из юности

15:57 

-У вас хороший вкус! -Пожалуйста, перестаньте меня кусать!
" Делай аккаунт на дайриках " - говорили они. " Мы покажем тебе много интересного " - говорили они.
" Аватарка должна быть мелкой и скудной " - говорил сайт. Ну ладно, их есть у меня. " Создайте дневник " - предлагает мне сайт. Создаю. " Такого дневника не существует " - уверяет меня сайт.
Ну что ж, так себе знакомство.


немного "так себе" поэзии

У костра на краю мира

главная