19:32 

Здравствуй, отпуск!

Thunderstomp
-У вас хороший вкус! -Пожалуйста, перестаньте меня кусать!
44 дня издевательства над самим собой! Потрясающе)
Перед тем как уйти на заслуженный отдых, задавался вопросом " а не будет ли скучно в отпуске?" ... Да куда там уж? Как ни странно но дайрик сделал воскресное утро и весь последующий день прекрасным. В очередной раз "залип" читать дальше наткнулся на клип данной персоны и чем-то зацепило, пересмотрел еще того что нашел. И меня накрыло. Вот если бы не смотрел клипы, навряд ли бы обратил внимание. Эта подача, эта манера, и в довершении голос.

Не смог записать свою очередную мысль, которую стоило бы записать. Обидно. Но концовка этой мысли запомнилась - "... И пусть весь мир горит вселенским пожаром. А я станцую на языках пламени свой безумный танец. В глазах моих пустых от исступления будет отражаться хаос. И буду я петь ... петь на всех языках мира - живых и мертвых, надрывая глотку..."
как то так...
И как ни странно, но к этому всему была какая то предыстория и логические цепочки... а в пустом остатке получилось что-то апокалиптически ужасающее.

Дрожь ... многим знакома эта дрожь при прослушивании музыки - ее называют "музыкальной дрожью" ( еще если я правильно помню этот термин звучал как "фриссе") . Но это мелочи, представим что это ощущение усилено в несколько десятков раз, и это уже не просто дрожь , а своего рода мандраж. И нет это не эпилепсия , нет это не ломка... очень редкое явление, на самом деле. Меня редко что приводит в такое состояние. Но вот сейчас оно, да это та же прекрасная музыка которая сделала мой день , и немного мыслей. Казалось бы, а что такого то ? А черт его знает... просто дикий эмоциональный взрыв. Никогда не пребывал в трансе, но почему то кажется что состояние пограничное с ним.

И нет в этом мире границ для сознания.
И нет ни порогов, ни лестниц, ни стен.
Хватило бы времени на созерцание
Того, что сотворить ты успел.
Но тратишь ты время впустую,
Себя разъедаешь внутри.
И в многогранной своей натуре
В маленький угол меж граней забит.
Построил ты там баррикаду,
И ждешь в ней атаки из вне.
А нет другого врага тут,
Помимо того, что живет в тебе.
И в собственной клетке сидишь ты один,
На фоне огромных просторов души.
Сидеть или выйти наружу - реши!
Пойми же - в мире своем ты господин!

Захотелось изложить это так.
Да, была и такая мысль. Человек, столько многогранный по своей натуре, часто зацикливает свое внимание на определенных своих аспектах\успехах\навыках. И вот он уперся в свои 1-2 грани... и остался там, в углу. 2 стены то уже есть... еще две он состряпает из предрассудков и страхов. И вот вам - получите, распишитесь. Маленький мирок. Сделал там себе уют, и живи.в темном лесу, в избушке, с краю... а в лесу бегают демоны. Страшные такие. И так многие живут всю жизнь - отрицают свои страхи, отвергают своих демонов, боятся раскрывать себя с других сторон. Боятся выползти из своего угла - в свой же лес, к своим же демонам(назовите их тараканами, как пожелаете - суть не меняется), и встать ровно по центру, на какой-нибудь пригорок, и оглядеться. Это все твое... Это все просторы твоей души!.. Это все твой потенциал!.. Это твои скрытые резервы!.. Темно? Не видно? - Так разожги огонь!.. Где? - Да в себе! ... в себе, любимом! Сам освети себе путь! Стань для себя и светом и жаром! Разгони все свои страхи, ибо нет их! Как нет? А как же....? - Да вот так!!! НЕТ! И точка. Тебя занесло в это место стечением обстоятельств - прими. Просто прими как есть. Тебе отмерен срок - прими. И время, как песок сквозь пальцы... как вода - утекает. Так чего тебе бояться??? Исход ясен! Ты, еще не успев что-то приобрести, уже все потерял! А чего бояться тому кто все потерял? Нечего! Человек потерявший все не имеет страха - он свободен! Ибо не властен никто над тем, у кого ничего нет. Не чем пугать, нечего отбирать. И не за что хвататься тебе, а следовательно нет желание что либо удержать. И только тот кто ничего не хочет удержать - владеет всем! И вот тут ты СВОБОДЕН! Тебе нет нужно что-то удерживать - да и зачем? У тебя безграничные возможности. Хочешь чего то? - Протяни руку! вот оно - бери! Нет нужды гоняться за чем то... оно придет само тебе в руки , стоит только пожелать.
3 часа ночи, самое время рассуждать,да)
Меня уже не трясет, но отголоски остались - слабой пульсацией, посылая в конечности легкую судорожность. Интересное все таки чувство. вроде какое-то неестественное, но приятное...
3 часа ночи... а я общаюсь с дневником...то есть ,по факту, я разговариваю сам с собой... странная вещь - общаться с собой вслух это душевное расстройство. А вести дневник это пожалуйста , это вам каждый врач посоветует. Вслух ни в коем случае. Пишите. Молча. Это можно... Это "нормально"... так вы не шизик ... странные вещи... странные...

URL
   

У костра на краю мира

главная