Thunderstomp
-У вас хороший вкус! -Пожалуйста, перестаньте меня кусать!
-А у тебя подоконник широкий?
-Ну да,пожалуй.
-Свари себе кофе, завернись в пледик, и сидя на подоконнике читай Кастанеду, попивая кофе - ломай систему!

Таким уж точно, если не сломать, то пошатнуть,пожалуй, удастся.


Интересно, а как часто человек борется внутри себя? Между "хочу" и "надо". Между "правильно" и "неправильно". Между "правдой" и "ложью".
И как много людей вообще "болеет" таким?
И как часто?
Что есть "хочу"?.. Эмоциональный порыв? Подсознательная тяга?
А что есть "надо"?.. Сознательно и расчетливо принятое решение, соответствующее данное системе координат? Системе моральных устоев и принципов, в которых вы были воспитаны? То , что, с вашей точки зрения, является адекватным?

"Правда" - однобокое, плоское понятие, не раскрывающее всей сути... так в наше время я ее вижу. "У каждого своя правда"(с) я уяснил это еще в школьные годы, ибо на одни и те же вещи люди смотрят по-разному, под иными углами, с различных сторон,если хотите. И каждый из них прав, говоря что он видит со своей стороны... а потому я могу заключить , что нынешняя правда есть ничто иное, как 2D восприятие вещей. Мало кому интересно заглянуть "по ту сторону" проблем,вещей, "истин". Только картинка перед глазами, только так, и никак иначе. . . 2D . . .

Зато ложь мы преподносим красочно, в деталях, продуманно. Ложь априори должна быть 3D... чтобы она была прям осязаема, чуть ли не вплоть до запаха...
С этим миром что то не так!
Или что то не так со мной!